مستشفى طرابلس الحكومي تدين الاعتداء على طبيب داخل قسم التوليد

مستشفى طرابلس الحكومي تدين الاعتداء على طبيب داخل قسم التوليد

تدين إدارة مستشفى طرابلس الحكومي الجامعي بأشدّ العبارات الحادثة المؤسفة التي وقعت داخل قسم التوليد حيث تعرّض أحد الأطباء لاعتداء مباشر باستخدام أداة حادة ما أدى إلى إصابته أثناء قيامه بواجبه الإنساني والمهني.

وإنّ هذا التصرف المرفوض بكل المقاييس يشكّل تعدّياً خطيراً على الطواقم الطبية العاملة في المستشفى وانتهاكاً لحرمة المرفق الصحي الذي وُجد لخدمة المرضى وتأمين الرعاية لهم لا لتعريض العاملين فيه للخطر أو العنف تحت أي ذريعة كانت.

وتؤكد إدارة المستشفى أن سلامة الأطباء والممرضين وسائر العاملين في المؤسسة تشكّل أولوية قصوى لا يمكن التهاون بها وأن أي مساس بهم هو مساس مباشر بالقطاع الصحي وبحق المواطنين في تلقي العلاج بأمان وكرامة.

وفي هذا الإطار ، باشرت الإدارة متابعة الحادثة مع الجهات الأمنية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المعتدي بما يضمن إنزال العقوبات الرادعة ومنع تكرار مثل هذه الاعتداءات.

وتتمنى إدارة المستشفى الشفاء العاجل للطبيب المصاب مؤكدة استمرارها في أداء رسالتها الإنسانية رغم كل الظروف والحفاظ على بيئة آمنة تليق بالمرضى والعاملين على حد سواء

Spread the love

adel karroum