اتحاد الشباب الوطني أقام حواجز للتحذير من مخاطر المخدرات بالتعاون مع قوى الأمن الداخلي وشرطة بلدية طرابلس

اتحاد الشباب الوطني أقام حواجز للتحذير من مخاطر المخدرات بالتعاون مع قوى الأمن الداخلي وشرطة بلدية طرابلس

محمد سيف
أقام اتحاد الشباب الوطني في طرابلس ( لجنة مكافحة المخدرات) بالتعاون مع المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي وشرطة بلدية طرابلس حواجز للتوعية تخللها توزيع منشورات تحذيرية على المواطنين وسائقي السيارات بمشاركة طلائع جمعية كشاف الشباب الوطني، بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات.

وتحدث مسؤول اتحاد الشباب الوطني في طرابلس الأخ خالد العدس في بداية الحملة فقال: ” نشكر قائد شرطة بلدية طرابلس النقيب صلاح الدين الأيوبي وعناصر قوى الأمن الداخلي والشرطة البلدية وقادة وأعضاء الكشاف على مساهمتهم في إنجاح النشاط النوعي”.
وأضاف: ” تأتي حواجز اليوم في سياق الأنشطة التوعوية التي تنظمها لجنة مكافحة المخدرات في الاتحاد والتي تشمل أيضاً دورات تدريبية وندوات وورش عمل ومحاضرات موجهة للطلاب والشباب، وقد حرصنا اليوم أن نستهدف المواطنين والسائقين”.
ودعا “الأجهزة المختصة للضرب بيد من حديد على يد التجار والمروجين الذين يسعون لإفساد الشباب والمجتمع وتدمير الطاقات الواعدة التي يقف عليها مستقبل الوطن حيث أن الشباب نصف الحاضر وكل المستقبل”.
وختم بدعوة وزارة الصحة العامة “لإنشاء مراكز علاج مجانية للمدمنين في كل لبنان”.

Spread the love

adel karroum