المحامي أيمن طراد يعلن من عكار ترشحه لعضوية مجلس نقابة المحامين: النقابة بيتٌ جامع والمحامي يستحق الكرامة والعدالة

المحامي أيمن طراد يعلن من عكار ترشحه لعضوية مجلس نقابة المحامين: النقابة بيتٌ جامع والمحامي يستحق الكرامة والعدالة

أعلن الدكتور المحامي أيمن طراد ترشحه لعضوية مجلس نقابة المحامين في طرابلس والشمال لدورة عام 2026، مؤكداً عزمه على العمل من أجل تعزيز دور النقابة، وصون حقوق المحامين، وتطوير المهنة بما يواكب التحولات القانونية والقضائية المتسارعة.

وجاء إعلان طراد خلال مأدبة محبة ووفاء جمعته بعدد كبير من محامي عكار، تقدّمهم نقيب المحامين في طرابلس والشمال مروان ضاهر، والنقيب السابق محمد المراد، وعضو المكتب السياسي في تيار المستقبل المحامي خالد طه، إلى جانب نحو مئتي محامٍ ومحامية، وذلك في مطعم الديوان – العبدة في عكار.

وقال طراد في كلمته إن نقابة المحامين “بيت جامع لكل المحامين”، مضيفاً:
“لبسنا تباعاً ثوب المحاماة، وستحمله أجيال من بعدنا، لتبقى النقابة شامخةً في عيون المنتظرين من حملتها وحماتها الجرأة والمسؤولية”.

وأضاف:
“بالأمس تنادينا لإيصال قامات من حضوركم الكريم إلى سدة المسؤولية، وآخرهم سعادة النقيب مروان ضاهر، وغداً أملي أن يكون خلفه منكم”.

وأعلن طراد رسمياً ترشحه قائلاً:
“بعد مسيرة من العمل النقابي والانتخابي، وتشاور عميق مع زملاء أعتز بثقتهم ومحبتهم، أعلن أمامكم ترشحي لعضوية مجلس نقابة المحامين في طرابلس لدورة 2026، واضعاً نفسي في خدمتكم وخدمة مهنتنا، ومؤمناً بأن النقابة تستحق جهداً صادقاً وعملاً متواصلاً يليق بتاريخها ورسالتها”.

وأكد أن ترشحه “ليس لرفع شعار، بل لحمل قضية المحامي الذي يريد أن يعمل بكرامة، وقضية الشباب الذين دخلوا المهنة بأحلام كبيرة فاصطدموا بواقع صعب”، مشدداً على التمسك بالحوار واحترام الاختلاف والعمل على ما يوحّد الجسم النقابي.

وختم بالتأكيد أن “لبنان سيعود، وستعود النقابة، وستعود العدالة، لأنكم رجالها ورجال الوطن”، موجهاً التحية إلى النقباء السابقين والحاضرين، ومشدداً على بقائه “على العهد والوعد دون تبديل للقناعات أو المبادئ”

Spread the love

adel karroum