لقاء لطلاب الجامعات في معرض رشيد كرامي الدولي بهدف صياغة رؤى تنموية لمدينة طرابلس

لقاء لطلاب الجامعات في معرض رشيد كرامي الدولي بهدف صياغة رؤى تنموية لمدينة طرابلس

محمد سيف
استضاف معرض رشيد كرامي الدولي، بالتعاون مع بلدية طرابلس، لقاءً تنمويًا شبابيًا جمع طلابًا من عشر جامعات، بهدف تعزيز دور الشباب في صياغة رؤى تنموية لمدينة طرابلس.

وخلال اللقاء، شدّد عضو مجلس بلدية طرابلس ورئيس لجنة التعليم العالي والتدريب المهني الدكتور ربيع حروق على أهمية ربط المناهج الأكاديمية بالواقع العملي، وخلق مساحة تواصل مستدامة بين الطلاب والمؤسسات، بما يتيح للشباب المشاركة الفعلية في التنمية المحلية وتحويل أفكارهم إلى مبادرات قابلة للتنفيذ.

بدورها، أكدت عضو مجلس إدارة المعرض الأستاذة ليلى شحود تيشوري أهمية تحويل المعرض إلى مساحة عمل تفاعلية تحتضن طاقات الشباب وتدعم تطلعاتهم، فيما عرض رئيس مجلس الإدارة والمدير العام للمعرض الدكتور هاني شعراني رؤية تطوير المعرض واستعادة دوره الاقتصادي والإنمائي واحتضان المشاريع الريادية.

وشهد اللقاء عرض مجموعة من الأفكار والمبادرات الشبابية الهادفة إلى تفعيل مرافق المعرض واستثمارها في مشاريع تنموية تخدم طرابلس وأهلها.

Spread the love

MSK