أخبار محلية

فضل الله استقبل سفير العراق ووفد «حزب الله» موضّحاً

استقبل العلامة السيد علي فضل الله سفير العراق في لبنان محمد رضا الحسيني حيث كانت جولة أفق في العلاقات العراقيّة – اللبنانيّة، وتطوّرات الأوضاع في لبنان والمنطقة.

وشدّد السّفير العراقي على أنّ «العراق الّذي وقف إلى جانب لبنان في أزماته السّابقة سيبقى إلى جانبه»،  وأكّد أنّ «بلاده على مسافة واحدة من كلّ اللّبنانيين وهي منفتحة على كلّ تنوّعاتهم وتتعامل بإيجابيّة مع الجميع ومن خلال الدّولة اللبنانيّة»(…)».

واستقبل فضل الله وفدا من «حزب الله» ضم النائب ابراهيم الموسوي ومحمود قماطي، وتم البحث في آخر التطورات على الساحتين المحلية والإقليمية.

وقال الموسوي: «(…) من الطبيعي جدا أن نكون هنا وهذا ليس غريبا، فنحن زرنا سماحة السيد علي فضل الله وأوضحنا له ما جرى وما حصل من لغط ونستطيع أن نقول لكم ان هذه الصفحة قد طويت إلى غير رجعة والموضوع قد انتهى وجرت توضيحات متبادلة (…)». وتم التداول في كل هذا اللغط والذي تم استغلاله من جهات خارجة عن مصلحة هذه الأمة ومصلحة هذه المؤسسة ومصلحة حزب الله (…)».

Spread the love