أخبار

تكريم الصحافي غسان ريفي في برلمان ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية

كرّم وزير الشباب والخدمات والطوارئ في حكومة نيو ساوث ويلز في أستراليا جهاد ديب، نائب نقيب محرري الصحافة اللبنانية ورئيس تحرير جريدة “سفير الشمال”، الصحافي غسان ريفي، خلال زيارته إلى أستراليا بدعوة من الإتحاد الفيدرالي الأسترالي للمجالس الإسلامية (AFIC).

سبق التكريم لقاء جمع الوزير جهاد ديب والصحافي ريفي، بحضور مديرة مكتب “سفير الشمال” في أستراليا، الإعلامية نادين شعّار، حيث تم خلاله مناقشة أبرز المواضيع المتعلقة بأبناء الجالية اللبنانية، حيث أكد الوزير ديب حرصه التام على متابعة كل ما يتعلق بشؤون الجالية.
وأشاد الوزير ديب بدور جريدة “سفير الشمال” والنشاط الذي يقوم به الصحافي ريفي في المتابعة الدقيقة لكافة التطورات السياسية في لبنان والمنطقة. وشدد على أهمية مكتب “سفير أستراليا” بإدارة الإعلامية شعّار، الذي يُعتبر جسر تواصل بين أستراليا ولبنان، والدور البارز الذي يؤديه في نقل وتغطية كافة نشاطات الجالية وتسليط الضوء على أبرز المواضيع الراهنة على الساحة الأسترالية.
من جهته، أشاد الصحافي ريفي بالجهود التي يبذلها الوزير ديب في متابعة شؤون أبناء الجالية اللبنانية. وأعرب عن فخره الكبير بالوزير ديب، خاصة أنه من أصول لبنانية – شمالية. كما دعا ريفي الوزير ديب لزيارة لبنان قريباً.
وفي ختام اللقاء، تسلم الصحافي ريفي شهادة تقدير من الوزير ديب، ثم كانت جولة في أرجاء البرلمان.

Spread the love