سياسة

أيّوب: “القوّات” ثابتة على معايير ومواصفات رئيس الجمهورية

أكدت عضو تكتّل الجمهورية القوية النائبة غادة أيوب رفض مواصفات رئيس للجمهورية من صف 8 آذار بغض النظر عن شخص رئيس تيار المردة سليمان فرنجية، لأن في ذلك تمديداً للنهج السابق ما يعني تمديد الأزمة”.

وشددت في حديث لإذاعة “صوت كل لبنان”، على “وجوب انتخاب رئيس إنقاذي لا رئيس تحد”، واعتبرت أن “فرنجية هو رئيس تحد لأنه مرشح الثنائي الشيعي”، مؤكدة “أن القوات لن تبدل موقفها لأنها ثابتة على معايير ومواصفات رئيس الجمهورية”.

ولفتت إلى أن “الضمانات التي تطلب من فرنجية تطبيقها تعجيزية لجهة الحياد وسلاح حزب الله وغيرهما، ولا يمكن لأي مرشح من 8 آذار تقديمها”.

وعن عدم الحوار بين “القوات” و “التيار الوطني الحر” أشارت إلى أن “القوات لم تر أي تبدل في مواقف التيار أو في اصطفافاته، لذا لا يمكن أن تضع يدها بيده للوصول إلى تفاهمات معينة حول الرئاسة، قائلة، ” لا توجد أي بوادر لإجراء أي تسوية أو اتفاق مع التيار”.

Spread the love

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *